山本 彩(やまもと あや)

役者

・生年月日 1991年5月12日

・身長 147cm

・趣味/特技 カラオケ 寝る(どこでも)

・山本彩の写真 

・経歴

北海道函館市生まれ函館育ち。

高校3年間演劇部に所属。

高校卒業後は就職を機にしばらく演劇から離れる。

2018年5月に転職と函館の社会人劇団への所属をきっかけに活動を再開。

【出演作品】

2013年 コンプレックスシアターVOL.2 team ぬるま湯 「それは時として」

2017年 コンプレックスシアターfinal 函館大妻一座  「夢のカタチ」

2018年 劇団G⁴TUNE公演「Come And Go!」

2019年 だいたい企画旗揚げ公演「ヤミーヤミー」「プリンセスパーティー」

【映像/web】

2019年 短編自主制作映画「街ねこの墓標」

2020年 だいたい企画×函館コジラセ娘。合同企画 だいたい娘。オンライン迷作劇場「干支のお話」
     だいたい企画×函館コジラセ娘。合同企画 だいたい娘。オンラインホラー劇場

     だいたい企画 一周年記念企画 朗読配信公演「驟雨」

・ひとこと

抹茶のお菓子とお餅と綺麗な景色が大好き♪ 生活第一!だけど、芝居も全力で!一緒に楽しみましょう!!

タイトルとURLをコピーしました